MEDIA COVERAGE
媒体报道
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 媒体报道

    总经理淦吉银出席泸州市2012年春节团拜会

    作者:天寿集团来源:泸州全搜索发布时间:2012.01.19浏览量:993次


     

    1月18日上午,泸州市2012年春节团拜会在南苑会议中心举行,全市各界人士欢聚一堂,辞旧迎新,共贺新春。市委书记刘国强在团拜会上发表了热情洋溢的讲话。市委副书记、市长刘强主持团拜会。总经理淦吉银作为企业代表出席了团拜会。

    市 人大常委会主任陈雁,市政协主席喻双,市委副书记杨松柏,市委常委、副市长曹建国,市委常委、市纪委书记田亚东,市委常委、市委秘书长邹蔚,市委常委、市 委宣传部部长鞠丽,市委常委、泸州军分区政委张习,市委常委、市委政法委书记陈文,市委常委、市委组织部部长蒲芝龙,市委常委、市总工会主席陈冠松,泸州 军分区司令员王宗明,市人大常委会副主任万举修、张明、伍福钊、税光跃、邵晓强,副市长张显富、刘云、李晓宇、曹勇、陈轲,市政协副主席何仁均、周亚琼、 巫俊明、肖荣华、汪建国等军地领导出席团拜会。

    会 上,刘国强首先代表市委、市人大、市政府、市政协以及泸州军分区,向全市广大工人,农民、知识分子、干部职工、离退休老同志、驻泸人民解放军、武警官兵、 公安干警,向各民主党派、工商联、人民团体和各界人士,向所有关心支持泸州改革发展的国内外朋友,致以节日的问候和新春的祝福。