COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    市委统战部常务副部长韩俊平莅临天寿调研统战工作

    作者:天寿集团来源:www.sctsjt.com发布时间:2020.06.19浏览量:575次

    6月19日,市委统战部常务副部长韩俊平在淦吉银董事长陪同下对天寿统战工作进行调研。韩俊平部长通过听、看、问的方式对天寿健康集团的发展史和党建工作进行了详实的了解。对天寿药业从一个门店发展到现代中型非公企业感到由衷的敬佩,即将成为百年老店传承和发展倍感欣慰。尤其是在党建引领企业发展中取得一系列成就给予充分肯定,作为非公企业党建示范基地,对外发挥着辐射和引领着周边企业;对内起到从制度管理到文化管理转变,让党员、干部、职工更加自觉、自律。

    图片1.png

      随后蒋昌红同志重点就统战阵地建设情况进行回报,阵地主题为“天寿˙同心微家”,主要内容设置为“成长篇”“情怀篇”“精神篇”。成长篇主要体现非党派人士和专家学者在天寿成长发展中发挥积极作用,统战联络工作站组织架构、工作开展情况及人才培养机制。情怀篇主要体现天寿人的奋斗目标及宗旨,对属地在基层治理和扶贫攻坚上的使命感和责任感。精神篇主要体现企业三代掌舵人永不言败、责任担当、诚信为本、攻艰转型、开拓创新的创业精神。

    图片2.png

    最后韩俊平部长对统战阵地设置和企业给予大力支持给予了认可,并提出:一是要让为企业做出贡献的非党派人士和专家学者在阵地中更多展现出来,紧紧团结在党委周围,激发出更强的凝聚力和创造力。二是在党建工作“三个结合”;取得的成绩的基础上增加与统战工作相结合,让党建引领,统战搭台,创造出更多的业绩使企业创造出更大的辉煌。