COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    四川省工商联“助力复工复产满产达产•共渡疫情难关” 专题调研座谈会在泸召开

    作者:天寿集团来源:集团办公室发布时间:2020.03.20浏览量:128次

    319日,四川省工商联孙宁主席、刘军调研员、欧阳科长一行工作组就“助力复工复产满产达产·共渡疫情难关”专题调研座谈会在泸召开。参加人员有市工商联、中小微企业相关代表。调研组带着务实、坦诚的会风,要求企业代表在复工复产满产达产直面问题、听取问题、采纳问题、达到最后解决问题。

    739fe503f59469868c34bbc952ffcc5.jpg

    为落实好省委、政府要求企业及时复工复产满产达产指示,各行业代表就慷慨激扬、务实求真的各抒己见。如:重灾区行业餐饮、运输、房地产、酒业、高新园区等代表就当前面临民众当前信心不足、政府带头鼓动消费;加大政策护持力度,制定一些落地见效能让企业感受到的政策,降税降费、加大信贷支持,降息延期、社保工资给予补贴,复工企业给予奖补,在劳务纠纷上给予企业公平待遇等。尤其是淦吉银董事长代表医药行业时讲到,进一步落实政策,便于操作的指导性意见,免租降税,加强舆论宣传,强化思想教育,民众让步、企业担当,引导民众与企业共克时艰,形成解决一个员工就业就是稳定一个家庭,扶贫一个员工就扶贫一个家庭的理念。

    519ced16040bae279e2c3cf7385a39f.jpg

    孙宁主席用务实、率真、坦诚来总结大家的发言,要求企业讲政治跟党走;学政策用政策;抓机遇再发展;善创新能创新来鼓舞着大家砥砺前行。