COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    率先垂范 恢复生产

    作者:天寿集团来源:集团办公室发布时间:2020.03.05浏览量:635次

    农业公司积极响应一手抓病疫防控、一手抓恢复生产。为使公司及早走入正轨,做到防控与生产两不误,主动与集团公司协商年度任务目标,责、权、利明确,奖惩措施的确定,34日与集团公司率先签订责任书,便于及早指导本公司科学制定年度计划和经费预算,使工作开展有依有据,工作效率得到大幅度提升。

    2408743b9dab9c2a7371afbbbeea9b8.jpg

    今年集团公司带着深情厚意和十足信任,抱着共存共赢的目的,给予责任人极大的权利,不管在用人权、事权上还是财权上都有极大的自主权。邀请人事主管和财务主管在人事政策上和财务管理上给予讲解和指导并在今后工作中不定时进行帮带。

    c5051d7c6f6d325b2ddf8ab094d5281.jpg

    4edb0def0031d2ecbeeafdfffe8d426.jpg

    最后淦吉银董事长提出:只要责任人敢于担当、牵头干好、团体配合、面向客户、服务好客户,以客户为中心,所有工作出发点和落脚点都是为了客户满意这个宗旨出发,不管国内环境多么艰难、行业环境多么困难、企业转型多么艰巨,只要我们怀揣“万众一心加油干、越是艰险越向前”的雄心和决心,倍加努力,同渡过艰难时刻,我相信必将迎来辉煌的局面。