COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    党旗飘扬 决胜疫情

    作者:天寿集团来源:集团办公室发布时间:2020.02.19浏览量:674次

    2月18日,四川天寿健康集团党委了解到江阳区蓝田街道工作委员到了抗击疫情攻坚时刻,防控医疗物资紧缺的情况下,立即安排公司党委委员陈志和筹集50瓶免洗消毒凝胶20洗手液、预防新冠肺炎的中药配方颗粒及中药饮片50多付第一时间送达,并细致讲解各种物资的用途、用量及使用方法,力所能及解决了抗疫一线的燃眉之急。

    58c37828f0ae8fd25408a9a6032c123.jpg

    09f0a7408a7ebcc0f90575577e8baa3.jpg


    抗击疫情,不是个组织和个人特定的事,在人民生命安全受到疫情严重威胁之时,我们中华民族每名儿女都有责任,只有做到群策群防,人人都在防控中、人人都在管控中、人人都在关爱中,共同筑牢防控抗击的长城,让病毒不再蔓延,感染的群众得到有效的救治,让病毒在神洲大地上彻底消灭,这是我们的共同目标。作为街道办是抗击疫情最前沿人员,他们不管在精神上,精力上都受到严重考验,在他们防控物资紧缺极需帮助的时候,作为医药公司,我们医药人更应无条件支持他们,为他们急所之急、急所之需。共肩责任、共同携手、共筑防线,最终打赢抗击疫情的攻坚战。

    f09e4f3672242f213c2a596af06710f.jpg

    纵观历史,在民族危难时刻,中华儿女都是肩并肩,手牵手共渡难关,重创辉煌。蓝田街道疫情防控指挥部办公室主任杨帆对公司党委及时物资提供给予了充分肯定,对我们的支持表示衷心的感谢!