COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    泸州市民营企业人才发展促进会2019年会在国医馆召开

    作者:天寿集团来源:集团办公室发布时间:2020.01.17浏览量:426次

    2020年1月16日,在市工商联的领导下,泸州市民营企业人才发展促进会在天寿健康集团国医馆召开。市工商联、人才办、就业局、党校等相关领导出席会议。

    IMG_6938.JPG

    IMG_6945.JPG

    会上会长淦吉银致欢迎词,回顾了一年的发展历程,阐述了促进会的功能作用,描绘了愿景及今后发展的期盼。

    执行会长陈明伟从积极开展大走访活动,增强我会凝聚力;举办多样化的课程,满足会员企业的培训需求;实现信息的传递,发挥平台优势;拓展对外交流渠道,加强学习交流;积极推动建立我会党支部,开展党建工作;挂牌泸州市统一战线人才服务中心六个方面对2019年开展工作进行总结。对2020年的工作提出完善运行机制;创建服务品牌;积极发展会员;努力服务会员;积极开展党建工作;建立人才数据库;积极寻求购买政府服务项目等七个方面作了详实规划,对未来充满美好的愿景。

    IMG_6948.JPG

    IMG_6951.JPG

    任何组织建立都离不开党的坚强领导,第一时间建立了党支部。协会也必将在党的阳光照耀下茁壮成长。成为一名为祖国、为人民服务的有志青年。市总商会综合党委委员、市工商联会员科潘群科长宣读了成立泸州市民营企业人才发展促进会党支部的决定,并指导支部委员如何开展好党建工作提出要求。

    IMG_6950.JPG

    IMG_6954.JPG

    为使促进会建设快速发展,全面建设上台阶,为企业更好服务,服更多的务,我们参会的会员代表积极发言,为协会发展建言献策。同时为新入会员企业授牌。

    IMG_6959.JPG

    IMG_6962.JPG

    IMG_6965.JPG

    市委党校常务副校长华贵讲话指出:民营企业对国家的贡献大,我们要大力支持和维护企业家要具备创新创造、百折不挠、以企为业、追求卓越企业家精神。市委党校愿成为民营企业的伙伴,为企业提供人才培训,为协会会员提供更多的优质服务希望协会会员越来越多

    四川省川联民营企业人才发展促进会会长冷奇君指出:要加强人才交流中心在外人才对接,与高校和党校合作加强培训,培养人才,输送人才,完善人才募集、人才培训、人才推荐、人才诚信体系、人才评级等流程,建立人才数据库,努力建成川南人才高地。积极参与人才标准起草,努力建成3A级社会组织 

    泸州市民营企业人才发展促进会积极践行“共创、共担、共享、共赢” 的办会宗旨,创新务实求发展,牢固树立“人才是第一资源”、“人才是财富”的理念去发现人才,培养人才,使用人才,服务人才。以“努力建设酒城民企人才高地”为奋斗目标,为会员企业实现高质量发展提供全方位的人才服务。