COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    祝贺陈志和同志当选泸州市青年联合会第七届委员会委员

    作者:党建办来源:本站原创发布时间:2019.12.20浏览量:499次

    12月19日,泸州市青年联合会第七届委员会全体会议在南苑会议中心举行。来自全市各族各界青年代表200余人参加会议,共商泸州青年事业发展大计。市委常委、市总工会主席、自贸区川南临港片区党工委书记陈日,市人大常委会副主任姚福康,市政府副市长马宗慧,市政协副主席梁中元出席会议。

    1.jpg

    团市委书记王波作题为《不忘初心跟党走  牢记使命建新功——广泛汇聚泸州奋力争创全省经济副中心推动高质量发展的青春力量》的工作报告。本次大会还选举产生了第七届委员会主席、副主席、常务委员。

    2.jpg

    天寿健康集团党委委员、天寿同仁国医馆副院长陈志和同志当选第七届委员会委员。

    6.jpg

    陈志和同志2012年研究生毕业于中国药科大学,就回到天寿健康集团工作至今。历经天寿药业采购部、养生酒销售公司筹建、添寿生物科技公司筹建、董事长助理、天寿国医馆副院长等岗位锻炼。工作期间,陈志和同志勤奋敬业,敢于奉献,维护集体形象和利益,好学上进,具备没有节假日、上下班的创业精神,是天寿新一代青年的代表,曾获得龙马潭区委和天寿健康集团党委授予的“优秀共产党员”等称号,担任泸州市人才协会副秘书长、龙马潭区科协副主席等社会职务。

    相信陈志和同志将再接再厉,认真履职,成为出色的青联委员;脚踏实地,干出成绩,成为出色的天寿青年。

    4.jpg

    祝贺陈志和同志当选泸州市青年联合会第七届委员会委员!