COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    一等奖演讲稿告诉我们什么?

    作者:集团党建办来源:本站原创发布时间:2019.12.05浏览量:307次

    12月4日,在长开区党群活动中心举行的“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛中,集团公司党委第一党支部预备党员、国控泸州公司综合部主任康梦月同志荣获一等奖。

    微信图片_20191205090528.jpg

    康梦月同志演讲中

    康梦月同志这篇题为《无奋斗 不青春》的演讲稿,是她自己写的,长开区非公党委彭书记作了指导。演讲稿通篇没有华丽的语言,也没有高呼标语口号,而是她自己这些年来参军入伍和加入天寿工作以来的所思所忆、所作所为。三年军旅生涯,她“无论是体能训练还是战术障碍,我拼尽全力挑战极限”;进入天寿工作三年,她“扮演”过会议照相、仓库发货、集团官网宣传、来宾讲解、办公物资采购、活动主持人。这些朴实的语言向我们展示了一位不怕苦、不拍累、任劳任怨的优秀员工形象。

    1.jpg

    淦吉银书记讲党课

    当前,举国上下都在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,集团党委也组织开展了一系列教育活动。集团党委淦书记告诉我们:天寿人的初心和使命,就是全心全意为人民健康服务!落实到各个岗位,就是要求我们履职尽责:销售团队完成销售任务,收回应收账款;后勤团队为一线服好务,协助销售团队完成任务。这就是我们的初心和使命。

    送货3.jpg

    方崇树同志在送货途中

    空谈误国、实干兴邦,具体到每一个人也是一样。我们只有向康梦月同志所说的那样,在工作中无论担当何种角色,始终抱着一颗平常心,处处严格要求自己,竭尽所能做到最好。也只有我们大家共同努力,才能够实现伟大祖国的中国梦、集团发展的天寿梦、我们对美好生活向往的梦!