COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    四川天寿举行丰富多彩活动庆祝中华人民共和国成立七十周年

    作者:集团党建办来源:本站原创发布时间:2019.10.10浏览量:665次

    近日,为了共同回顾共和国走过的70周年光辉历程,不忘初心,牢记使命,弘扬奋斗精神,四川天寿健康集团举行了丰富多彩的活动,庆祝中华人民共和国成立七十周年。

    一是成立了活动领导小组。为了确保活动取得圆满成功,成立了以集团党委委员为主要成员了的“四川天寿庆祝中华人民共和国成立七十周年活动”领导小组,具体负责活动策划、组织、实施工作。领导小组制定了活动实施方案,细化了各项庆祝活动内容,提出了活动具体要求,保障活动顺利开展。

    二是开展浓厚的氛围营造工作。节前,天寿集团总部周边围墙插上了鲜艳的五星红旗;天寿药房32家直营药房也插上了五星红旗;天寿同仁国医馆大门上悬挂大型横幅,庆祝新中国成立七十周年。国庆节期间,天寿党委向各个分公司统一传送了歌唱祖国的歌曲,在天寿总部、各直营药房、国医馆、根酒公司等每天循环播放,营造了浓厚的节日氛围。

    三是拍摄庆祝微视频,表达对祖国母亲的生日祝福。各个分公司采取载歌载舞的形式,深情演绎歌曲《我和我的祖国》,形成了近四分钟的庆祝微信视频,员工们争相转发,表达对祖国母亲的良好祝愿。

    四是举行了隆重的升国旗仪式。国庆节前夕,四川天寿在公司大门安装了旗杆。10月1日上午8点,天寿党委党员和员工代表60余人参加了庄严的升国旗仪式。升旗仪式后,天寿党委书记、董事长淦吉银作了国旗下的讲话,缅怀革命先烈,鼓励大家“撸起袖子加油干”,多创造利润,多为国家缴纳税收,以实际行动庆祝中华人民共和国成立七十周年。

    五是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之爱国主义教育活动。10月1日上午9时,天寿党委党员和员工代表来到天寿同仁国医馆,举行重温入党誓词仪式和唱红歌活动,随后集中收看了阅兵式和群众游行活动。在收看现场,不时响起阵阵掌声,天寿人感受祖国母亲的强大带来的震撼。

    六是开展了“为祖国庆生、为祖国祈福”大型活动。10月1日晚上8点,在合江音乐喷泉广场,根酒公司团队每人脸上贴一张国旗脸贴,手拿一面小国旗,与200多名市民齐唱歌曲《我和我的祖国》,放飞了1949盏孔明灯,为祖国庆生。

    接下来,四川天寿还将举行集中庆祝活动:用歌舞等节目表演形式表达对祖国母亲的祝福;邀请市委党校教授讲一堂爱国主义为主要内容的党课;在天寿公司范围内评选优秀爱国主义代表,给予表彰奖励,进一步激发天寿人的爱国主义情怀。同时,每一位天寿人将围绕爱国主义和与共和国共同成长、成才为主题写一篇文章,天寿将在10月底前收集起来,装订成书。

    8.jpg

    天寿药业创始人熊天祥同志升国旗

    13.jpg

    四川天寿药房连锁有限公司祝祖国母亲生日快乐!

    2.jpg

    天寿同仁国医馆祝祖国母亲生日快乐!

    10.jpg

    国药控股泸州医药有限公司祝祖国生日快乐!

    11.jpg

    淦氏农业公司祝祖国生日快乐!

    5.jpg

    泸州根酒销售有限公司祝祖国生日快乐!

    51.jpg

    天寿健康集团党委祝祖国母亲生日快乐!

    微信图片_20191009124054.jpg

    集中收看阅兵式

    微信图片_20191009124139.jpg