COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    四川天寿健康集团心系脱贫攻坚

    作者:驻村干部来源:万宝山村发布时间:2019.09.04浏览量:187次

    9月3日,泸州市政务服务和非公经济发展局梅永红副局长,与四川天寿健康集团淦吉银董事长一道,深入脱贫攻坚一线,来到合江县榕右乡万宝山村,向村集体捐赠两万元扶贫资金,并初步商谈了药材种植相关事宜。

    20190903淦董合江县万宝山村参加扶贫工作,捐赠2万元.jpg

    在榕右乡万宝山村会议室进行座谈交流

    梅副局长、淦董一行在榕右乡党委书记胡宁伟的陪同下,首先来到万宝山村党群服务中心,在此进行了座谈交流,胡书记汇报了榕右乡的总体基本情况并表达了感谢。同时,梅副局长对天寿健康集团及淦吉银董事长作了简要介绍。会上,淦吉银董事长听取了万宝山村野生药材的生长情况,鼓励发展药材种植,带动群众稳定持久脱贫。

    微信图片_20190903173812.png

    淦吉银董事长向万宝山村捐赠扶贫资金

    会后,淦吉银董事长来到林间田野,亲自采集野生药材样本,并表示将为万宝山村药材种植提供技术指导等帮助。

    微信图片_20190903173723.jpg

    淦吉银董事长亲自采集野生药材

    微信图片_20190903173729.jpg

    淦吉银董事长接受泸州电视台采访