COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    天寿人践行竭诚为人民健康服务的使命

    作者:天寿集团来源:本站原创发布时间:2019.09.04浏览量:126次

    近日夜间,富顺县一医院病人急需用药。信息反馈到公司后,淦吉银董事长第一时间联系国药控股泸州公司营销总监彭云冰,要求必须立即妥善处理。

    随后,国控泸州启动应急方案,派遣销售员淦吉良和配送员赵光玉连夜将药品送往富顺县,顺利将药品送到医护人员手中,满足了病人的需求。

    事后彭云冰总监表示,在此次行动中,我们坚持以客户至上,跟踪到底,确保问题得到了圆满解决。淦吉良同志谈到,病人有需求,我们就要第一时间启动应急方案将药品及时送到客户手里。赵光玉同志表示,我们要发扬医药人救死扶伤的精神,想尽一切办法去满足客户需求,争当公司形象代言人。

    多年来,天寿健康集团以“竭诚为人民健康服务”为使命,坚持“精耕泸州、拓展川渝、稳健发展,创自己的品牌走向全国”发展思路,以建成“全国知名、四川一流”健康企业集团为愿景,秉承“诚实守信、合作共赢、创新发展”的经营理念,努力为百姓健康做出更大贡献。

    blob.png