COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    淦董事长参加检察开放日活动

    作者:集团办来源:本站原创发布时间:2019.08.28浏览量:482次

    8月28日上午,“检察护航民企发展”检察开放日活动在市检察院举行。四川天寿健康集团公司党委书记、董事长淦吉银应邀参加了开放日活动。

    1.jpg

    活动现场

    活动中,淦董与市工商联其他10位民营企业家代表一起,在市检察院副检察长赵红、胡运汉等的陪同下参观了市检察院检察服务中心、案件管理中心、川南司法鉴定中心。

    在随后召开的座谈会上,与会企业家听取了市检察院服务民营经济发展工作通报,市检察院检察长罗乐会见并与工商联民营企业家代表交流。

    2.jpg

    董事长淦吉银作交流发言

    淦董在交流时指出,以前民营企业都怕检察院,今天走进你们才知道,检察院归根结底是为人民服务的,是保护民营企业健康发展的。今天的座谈会,增进了院方和企业的了解,增强了民企发展经济的信心。

    淦董建议把联席会议搬到企业开展,与法律知识讲座和预防职务侵占结合起来,帮助企业保护合法利益。

    3.jpg

    董事长淦吉银接受记者采访