COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    军歌嘹亮颂祖国 声声赞歌献给党

    作者:钟雅文来源:本站原创发布时间:2019.08.02浏览量:115次

    ——四川天寿健康集团党委举办 “八一”庆祝活动

    为隆重纪念“八一”建军节92周年,进一步发挥退役军人在公司发展中的骨干作用,集团公司党委于八月一日晚在国医馆举办了庆“八一”联谊活动。集团党委党委成员、天寿药业有限公司创始人熊天祥、公司各项目退役军人、基干民兵参加了活动。活动由集团公司党委副书记钟雅文主持。

    210.jpg

    活动在嘹亮的军歌声中拉开帷幕,首先举行了龙马潭区人武部与天寿健康集团军民共建单位签约仪式。区人武部副部长宋科向集团公司董事长淦吉银赠送“军民共建单位”牌匾并讲话。他充分肯定了天寿健康集团重视基干民兵组建的举措,赞扬了天寿民兵在训练中的良好表现。

    授牌.jpg

    天寿健康集团党委首次表彰了“优秀退役军人”。由现场参会人员民主推荐、党委审核通过,方崇树、刘勇、康梦月荣获此殊荣。淦吉银书记、熊天祥老师、宋科副部长为他们颁奖并合影留念。

    颁奖.jpg

    穿上军装是个兵,“听党指作风优良、能打胜仗”是军人天职。脱下军装,骨子里仍然是个兵,退役军人们满怀深情回忆了火热的青春年华,难忘的军旅生涯,畅谈退役不退色,积极工作、无私奉献的经历。感谢公司党委对退役军人所作贡献的肯定,为他们提供表达心声交流的平台,表示在公司未来的发展中同舟共济,继续发扬革命军人听党指挥、作风优良、能打胜仗的作风,发挥带头骨干作用。

    集团公司党委书记、董事长淦吉银发表热情洋溢的讲话,他充分肯定了退役军人在公司发展中的带头作用,勉励大家退役不退色,继续发扬部队优良作用,在公司的各项目工作中发挥带头表率作用,为公司发展作出积极贡献。

    微信图片_20190802105439.jpg

    军歌嘹亮颂祖国,声声赞歌献给党,同志们用合唱、对唱、独唱的方式抒发对党、对祖国、对军队的情怀,对美好生活的向往。在美好的歌声中,活动圆满结束。