COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    四川天寿健康集团隆重庆祝中国共产党成立98周年

    作者:天寿健康集团来源:本站原创发布时间:2019.07.01浏览量:1507次

    首页.jpg

    6月29日上午,四川天寿健康集团党委在集团四楼会议室召开大会,隆重庆祝中国共产党成立98周年。集团公司党委书记、董事长淦吉银以及公司全体共产党员、共青团团员代表、入党发展对象和积极分子60余人参加了会议,长开区非公企业党工委副书记彭跃苹同志到会指导。会议由集团党委副书记钟雅文同志主持。

    钟书记讲党课.jpg

    钟雅文同志讲专题党课《唱响国歌 走进国魂》

    会上,钟雅文同志讲专题党课《唱响国歌 走进国魂》,并总结党委上半年工作,提出下半年党建工作重点;党委委员陈志和同志领学了《共产党员管理条例》;党委委员税霞同志解读了党费缴纳办法;集团党委与各支部签订了党建目标责任书。

    签订责任书.jpg

    签订党建目标责任书

    颁奖.jpg

    表彰优秀共产党员

    唐莉同志宣读了《关于表彰优秀共产党员的决定》,对方崇树、王玉、邹宗群、刘学、晏文学、陈华忠、汪永芳、余建伟等8位优秀共产党员予以表彰。

    IMG_20190629_104615.jpg

    团员青年代表合唱《社会主义核心价值观》

    熊老师讲话.jpg

    天寿药业创始人熊天祥同志讲话

    淦书记讲话.jpg

    党委书记淦吉银讲话指出,上半年,集团党委发挥政治引领作用,把握企业发展的政治方向,对公司重大事件、人事任免等由党委会讨论通过。党建工作注重三个结合,打造向上向善企业文化,集团各项目发展势头良好,涌现出了一批优秀共产党员,今天集团党委表彰了八位优秀共产党员,陈志和同志被区委表彰为优秀党员,集团公司党委被市委组织部授予“五星级”基层党组织称号、市非公经济党组织表彰为优秀基层党组织。

    淦书记强调,下半年工作目标和主要任务是:培养一名新党员,力争培养两名。加强组织凝聚力,开展大家喜闻乐见的组织活动,加强领导力和组织考核,确保完成各项任务。争取上级组织的关心支持,巩固先进党组织基础,促进党建与经营管理、团队建设、文化建设三结合的经验得以进一步深入和发扬。紧紧围绕集团中心目标任务,发挥党组织先锋模范作用,发现人才培养人才,从耐心细致的思想工作入手,以组织的温暖,关心帮助困难党员、落后的同志,始终保持共产党员的先进性。加强对共青团、工会等的关心指导,形成齐头并进状态,共同完成各项目标任务,守住先进党组织、团组织、工会的荣誉和称号,促进企业持续健康发展,成为行业标兵,为建国七十周年献礼!

    彭书记讲话.jpg

    长开区非公企业党工委副书记彭跃苹同志讲话

    彭书记祝贺天寿党委被市、区党委授予了先进和五星党组织荣誉,祝贺受到表彰的八位党员,感谢熊天祥同志为天寿党建工作打下的坚实基础。彭书记要求全体党员要铭记党的历史,坚定党的信念;永葆先进本色,承担时代使命,要守初心、担使命、找差距、抓落实;要凝聚发展力量,谱写发展新篇章。

    奏唱国歌.jpg

    齐唱《我和我的袓国》《没有共产党就没有新中国》

    合影.jpg

    合影