COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    天寿党委开展主题党日活动,致敬小平同志  

    作者:天寿健康集团来源:本站原创发布时间:2019.04.15浏览量:569次

    在即将迎来建国70周年、五四运动100周年之际,2019年4月13日,四川天寿健康集团党委前往广安小平故里,开展“寻根祭祖、追思伟人”主题党日活动,深切缅怀中国改革开放总设计小平同志,公司党委委员、优秀党员代表、入党发展对象、入党积极分子20余人参加,这是四川天寿从1998年至今,连续二十二年到广安开展主题党日活动。

    微信图片_20190415104114.jpg

    在小平同志铜像前,公司党委敬献花篮,宣读《致敬辞》,齐唱《没有共产党就没有新中国》。

    微信图片_20190415104133.jpg

    天寿药业创始人熊天祥给参加本次活动的同志上党课,深切缅怀小平同志,要求广大党员要饮水思源,感恩共产党,感恩邓小平,没有改革开放政策,就没有天寿人工作的场所,天寿员工要始终秉承诚信理念办事,争取把天寿建成百年老店。

    微信图片_20190415104128.jpg

    仪式后,与会同志们参观了邓小平博物馆、邓小平故居和邓小平生平事迹展。   

    在本次主题党日活动中,公司党委还组织前往缅怀天寿药房创始人——熊炳森先生,熊公炳森于1930年创办天寿药房,立下“炼药虽无人见,诚心自有天知”铭联,传承至今89年。