COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    天寿党委召开2019年第一季度党员大会

    作者:办公室来源:本站原创发布时间:2019.03.25浏览量:1168次

    会议现场.JPG

    会议现场

    2019年3月23日,四川天寿健康集团党委在公司大会议室召开2019年第一季度党员大会。集团党委全体党员、入党积极分子、不是中共党员的项目负责人参加了会议。天寿健康集团党委书记、董事长淦吉银要求党建工作要继续坚持“三个结合”,狠抓落实,形成以党建为引领的企业文化,促进公司持续健康发展。会议由集团公司党委委员、天寿同仁国医馆副院长陈志和主持。

    淦吉银同志讲话.JPG

    集团党委书记、董事长淦吉银讲话

    淦吉银指出,历年来,天寿党建工作得到省、市、区领导大力支持和高度认可,2018年公司荣获“四川省新时代民营企业党建工作示范企业”、“四川省优秀民营企业”、“四川省优秀中国特色社会主义建设者”等省级荣誉称号。2019年要在管理五步的指导下,通过引入长松六大系统,建立天寿自己的基础管理体系,建立健全现代企业管理制度。

    淦吉银强调,天寿党建工作要继续坚持“三个结合”,狠抓落实。一是党建工作与企业经营管理相结合。通过党建工作,与客户建立更好的公共关系,干出成绩争取领导重视和组织支持,促进公司持续健康发展。通过党建工作,促使党员干部发挥模范带头作用,把公司下达的年、季、月工作任务带头完成好,提高工作效率,提升经济效益。二是党建工作与团队建设相结合。通过党建工作,促使党员干部带头培养新人入党,培养党员提干,培养团队精神和工作能力,发挥先锋模范作用,促进企业建立强大的人才队伍,赢得市场竞争,取得一个又一个胜利。三是党建与企业文化建设相结合。通过党建工作,开展批评与自我批评,引导党员做好本职本分工作,时刻保持党员先进性。党员事事处处自觉地以党员标准要求自己,并影响他人;广大党员职工自觉努力工作,艰苦奋斗;自觉遵守纪律,自觉学习进步,自觉维护客户、同事和集体利益,共同为人民健康服务,形成以党建为引领的企业文化。

    淦吉银要求,每一名党员每个月做一件对别人有好处的好事,由各支部书记每月统计,每季度考评一次并记入档案。要强化党员组织纪律,由钟书记统计党员参加组织生活情况、党组织安排工作落实情况,年终考评,公布考评结果。二季度要组织开展建党庆祝活动,评选优秀组织和个人,并向上级推荐。三季度开展建国七十周年庆祝活动,集团党委要牵头做好周密的安排部署,确保活动隆重、热烈、有影响力。

    熊天祥同志讲话.JPG

    天寿药业创始人熊天祥同志讲话

    天寿药业创始人熊天祥同志要求全体党员强化四个意识、坚持四个自信和两个维护。党员要按时参加组织生活,带头遵纪守法,不参与封建迷信活动,坚持走共产主义科学发展、共同富裕的道路。

    会上,党委副书记钟雅文布置了2019年党建工作,解读了支部《2019年度目标责任书》。党委委员、国控泸州支部书记唐莉公布了各党支部班子推荐人选名单。各支部分别召开党员大会,开展民主测评,选举产生五个支部的支部书记、委员。会议在《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满完成各项议程。

    布置2019年党建工作.JPG

    党委副书记钟雅文同志布置2019年党建工作

    公布各党支部班子推荐人选名单.JPG

    党委委员唐莉同志公布推荐人员名单

    第一支部党员大会.JPG

    第一党支部召开党员大会,开展民主测评

    第二支部党员大会.JPG

    第二党支部召开党员大会,开展民主测评

    第四党支部.JPG

    第四党支部召开党员大会,开展民主测评

    发放党建工作手册.JPG

    淦书记向新当选支部书记发支部工作手册