COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    天寿健康集团表彰“十佳”优秀女职工

    作者:办公室来源:本站原创发布时间:2019.03.14浏览量:694次

    3月11日,天寿健康集团在三楼会议室召开会议,表彰在2018年踏实工作、锐意创新、业绩优秀的“十佳”优秀女职工。

    会上,集团公司党委副书记钟雅文宣读了表彰决定,集团公司党委书记、董事长淦吉银、公司监事熊老师向先进个人颁发了荣誉证书、奖金和奖品。

    颁奖.JPG

    集团公司党委书记、董事长淦吉银向“十佳”优秀女职工颁奖

    颁奖2.JPG

    熊老师向“十佳”优秀女职工颁奖

    优秀代表发言时表示,将珍惜荣誉,再接再励、再创佳绩,为实现集团公司稳健发展做出新的贡献。

    淦书记希望全体女职工要以优秀为榜样,发扬“四自精神”,围绕公司“转型升级上台阶,争创效益比贡献”年度工作总目标,认真履行职责,爱岗敬业,争做遵守社会公德、职业道德、家庭美德的践行者,努力创造优秀业绩,向新中国建立七十周年献礼! 

    2019年3月11日,集团公司表彰2019年度“十佳”优秀女职工.JPG

    合影


    “十佳”优秀女职工先进事迹


    徐文红(泸州天寿同仁国医馆):带领药房工作人员熟练抓药,尽可能减少顾客等候时间。主动向顾客讲解用药常识与注意事项,为顾客提供快捷准确优良的药学服务。购进药品,货比三家,做到优质优价。科学储存,合理减少库存,少积压,降低损耗,满足临床需求。秉承“炼药虽无人见,诚心自有天知”的理念从事煎药工作,杜绝了差错事故发生。


    徐利(泸州根酒销售有限公司):在国医馆初创困难时期,与团队共同长期努力工作,和员工一起外出义诊,积极引进优秀人才。在专家维护、确有专长危机化解等方面尽心尽力服务好了专家,消除了培训学员对国医馆的诸多负面影响。关心爱护女职工的生活,积极为员工排忧解难。公司员工亲人去世、生病住院等时候,组织好慰问、探望工作,使员工感受到了公司对她们的关爱。


    蒲礼燕(四川天寿连锁药房有限公司):在生活中,积极向上,对人热情,互帮互助,团队融和力很好,具有良好的职业道德、社会公德、家庭美德和个人品德。在本职工作中创造出业绩优秀,自到店上班到现在家庭和工作关系处理融洽,具有代表性。同时遵守公司管理规定,对工作岗位热爱、任劳任怨,服从上级安排。传达上级精神,关爱店员,热情待人!


    罗小梅(四川天寿连锁药房有限公司):爱岗敬业,当班时每晚推迟半小时至一小时的下班时间,争取多一点销售业绩。勤奋好学,善于学习各项专业知识和销售技巧,用到实际当中,并积极提升自己的业务技能和管理能力。对人和谐,微笑面对每位顾客与同事,能做到和谐友善,帮助他人。尊敬老人,认真对待每位顾客,得到很多顾客的好评。


    杨琴(四川天寿连锁药房有限公司):以公司视顾客为衣食父母为宗旨,对顾客的关心无微不至,待人热情,尊老爱幼。同时在工作当中团结友爱,全心全意从销售出发,任职岗位销售明显上升。发挥自身作用,任劳任怨,服从公司一切安排,并执行到位。在生活当中与大家相处和睦,积极向上的追求生活,自信满满的去追求目标,具有女性的代表性!


    邓香华(四川天寿连锁药房有限公司): 在公司工作十余年,对公司十分忠诚。工作积极主动,且努力进取,在独立负责连锁门店财务工作后,在加强对连锁的财务管理上,起到了一定的作用。财务工作认真仔细,且不断提升自我,以更好的开展工作。能发现财务管理中的问题,并积极寻找解决问题的方法。能客观的看待业务开展工作中的问题,提出较为公正的建议。


    曾映莲(国药控股泸州医药有限公司):在回款特别困难的一线市场,她通过各种努力,保障了公司资金及时回笼。在与国控四川公司业务承接过程中,在结石病复发的情况下,连续加班三个周,出色完成医院备货、两票制和品种资料准备、税票和回款管理等工作,得到了客户的高度认可。


    唐燕(国药控股泸州医药有限公司):工作认真负责,在业务转换过程中努力学习,积极主动配合信息部开展工作。在加班期间,主动开车义务把同事送到公交车站。


    康梦月(国药控股泸州医药有限公司):好学上进,对工作认真负责,积极应对和处理国控EHR系统中遇到的各种问题。认真学习新出台的个税专项扣除标准,并帮助大家填写完善个人相关信息,以确保干部员工能够享受到国家个税优惠政策。


    牟秋洁(国药控股泸州医药有限公司):加入天寿以来,工作态度端正,认真负责,思想上积极要求进步,是党组织推荐培养的入党积极分子。轮换新的工作岗位后,积极主动学习请教,能够很快理解新事物、胜任新工作,具有强烈的事业心和责任感。