COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    天寿健康集团召开三月干部会

    作者:办公室来源:本站原创发布时间:2019.03.14浏览量:694次

    3月11日,集团公司在三楼大会议室召开三月干部会议。集团公司党委书记、董事长淦吉银要求各级干部高度重视每天、周、月的总结计划工作,严格执行,并督导下属做好总结计划。

    会议指出,2019年是夯实管理基础年。各位干部一定要认真领会年度目标责任书和检查考核办法两个文件精神,要做总结计划,总结出亮点、先进经验、优秀个人、主要开展的工作和完成的结果,表彰先进的人和事,推广运用好的经验和做法,帮助改进后进的人和事,计划工作要重点清晰。

    会议强调,各位干部要每天分享去向、工作内容,每周工作小结,每月书面总结,季度进行考核,真正把管理落到实处。每月3日前提交月总结,上级要与下级交流总结,交换意见,达成一致。

    会议要求,每一位干部都要思考:下一步如何做好总结计划和检查考核,以保证月、季、年度工作目标保质保量完成?各位干部要做总结计划的典范,影响、督导下属也这样做,帮助下属成长成才。

    会上,重温了《2019年度目标管理责任书》主要内容,学习了集团公司《目标任务检查考核办法(讨论稿)》,表彰了2019年“十佳”优秀女职工。集团公司各项目部门以上负责人和2019年“十佳”优秀女职工参加了会议。会议由国医馆副院长陈志和主持。

    淦董讲话.JPG

    集团党委书记、董事长淦吉银讲话

    学习两个文件.JPG

    国医馆副院长陈志和领学集团公司两个文件

    宣读表彰决定.JPG

    集团党委副书记钟雅文同志宣读《关于表彰“十佳”优秀女职工的决定》

    颁奖.JPG

    淦董向“十佳”优秀女职工颁奖

    十佳合影.JPG

    淦董、熊老师与2019年“十佳”优秀女职工代表合影