COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    天寿健康集团举行2019年度目标责任书签订暨誓师大会

    作者:集团办来源:本站原创发布时间:2019.02.27浏览量:627次

    会议现场.jpg

    会议现场

    2月22日,集团公司2019年目标责任书签订仪式暨誓师大会在三楼大会议室召开。集团公司党委书记、董事长淦吉银、各项目负责人和管理干部60余人参加了会议。会议由国医馆副院长陈志和主持。

    主持人.jpg

    主持人——国医馆副院长陈志和

    会上,集团公司党委委员、国控泸州采购部部长税霞宣读了集团公司2019年人事任免文件。各项目负责人分享了本项目2019年度目标任务、主要保障措施和奖惩标准,并带领管理团队上台表决心。淦董事长逐一与各项目负责人签订了2019年度目标责任书。

    IMG_4326.jpg

    签订目标责任书

    公司创始人熊天祥老师讲话时指出,今天的誓师大会,人人头上都有指标,大家要有担当精神,努力完成任务。医药业务是天寿的主业,要扎实做好医药业务。财务监督要严格,成本和利润的核算要给目标责任人讲清楚。熊老师希望大家会后鼓足干劲:转型升级上台阶,争创业绩比贡献。

    熊老师讲话.jpg

    熊老师讲话

    淦董事长指出,2018年是天寿转型升级的一年:天寿与国控合作,完成混合所有制转型;弘康、优点连锁加入,连锁公司壮大升级;共筑资产转让,重资产向轻资产转型;添寿生物重新定位、养生酒从玉龙圣山到根酒、农业公司新的盈利模式等都是转型升级的具体表现。

    董事长讲话.jpg

    淦董事长讲话

    淦董事长强调,今天签订了年度目标责任书,说明我们明确了2019年的岗位职责、任务指标和薪酬。2019年,我们工作主题:一个字“利”、两个字“赚钱”。国控泸州整合国控四川在泸州的业务,若做出巨大努力,一定能够完成利润指标;连锁团队更加专业、产品更加丰富,能够实现目标任务;客户对根酒很期待,王总资源丰富,养生酒实现销售指标是很有希望的;农业公司引入新的团队、找到了新的盈利模式;国医馆要大力支持能干肯干的人,一定能实现年度目标。

    淦董强调,2019年,天寿管理团队中肯定会涌现出一批奋斗者。我们开展管理五步,出发点的是帮助奋斗者提高能力,只有能力素质提升了的奋斗者,才能走进客户心里,服务好客户,赢得客户信赖,超额完成任务,收入得到提高。

    淦董指出,今年我们除了设置一些常规性的奖项以外,一季度要评选一批女干部推荐给上级工会接受三八红旗手表彰;五一、五四推荐一批优秀青年接受团委表彰;七一推荐一批优秀党员接受党组织表彰;八一组织一批优秀干部员工与空军开展联谊活动;四季度开展年度优秀评选,兑现考核奖励,以送喜报等形式让优秀者家人、亲戚、朋友等更多人知晓、分享,让优秀者得到更多尊重。

    IMG_4437.jpg

    本次会议还向迎春团拜会上的优秀节目获奖者颁发了奖金。


    二0一九年誓师大会 国控泸州.jpg

    国控泸州管理团队

    二0一九年誓师大会 连锁公司.jpg

    连锁公司管理团队

    二0一九年誓师大会 国医馆.jpg

    国医馆管理团队

    二0一九年誓师大会 根酒公司.jpg

    根酒公司管理团队

    二0一九年誓师大会 农业公司.jpg

    农业公司管理团队

    二0一九年誓师大会 新项目.jpg

    新项目管理团队

    二0一九年誓师大会 添寿生物.jpg

    添寿生物科技管理团队