COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    眉山市工商联和绵阳市委组织部领导莅临天寿考察指导

    作者:钟雅文来源:本站原创发布时间:2018.11.22浏览量:243次

    11月22日上午,眉山市工商联党组成员、副主席刘前线一行,在泸州市工商联副主席廖泳清、经济联络科和会员维权科有关同志陪同下,莅临天寿参观考察党的建设、企业文化、服务发展工作。

    与眉山工商联党委合影.JPG

        在现场参观后,两市工商联领导与公司相关领导就贯彻学习习近平总书记讲话精神和四川省民营经济健康发展大会精神、加强民营企业党建工作、加快民营企业高质量发展、廉政文化进企业等方面交换了意见。



        11月22日上午,绵阳市委组织部副部长、市委非公经济和社会组织工委书记卿官亮一行24人,在中共泸州市委组织部副部长郑勇的陪同下参观考察指导天寿党建工作。

    绵阳组织部领导莅临指导3.JPG

       在听取公司党委副书记钟雅文的介绍后,各位领导就民营企业发展的现状和机遇、各级党委对民营企业党建工作的重视、如何加强民营企业党建工作的领导和指导、具体政策措施的落实、民营企业党建工作的具体抓法等深入交换了意见。