COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    天寿药业公司位列省委省政府表彰的"双百"榜单

    作者:钟雅文来源:本站原创发布时间:2018.11.20浏览量:273次

    1.jpg

    今天上午,四川省民营经济健康发展大会在成都召开。大会发布了双百榜单,对四川省100名优秀民营企业家和100户优秀民营企业进行了表彰,四川天寿药业有限公司名列省委省政府表彰的100户优秀民营企业榜单,董事长淦吉银代表优秀民营企业赴成都主会场参会并领奖。

    会上,刘永好等5名企业家作交流发言,4个省直部门作了表态发言。省委书记彭清华针对学习贯彻习近平总书记在全国民营企业座谈会上的讲话精神,省委支持民营企业发展的态度,民营企业所作出的贡献,民营企业发展面临的现状,党委政府将出台的支持政策,对相关部门支持民营企业发展的要求,民营企业家如何作贡献,民营企业党建工作等作了重要讲话会议气氛热烈,群情振奋,彭清华书记的讲话不时被与会者热烈的掌声打断掌声代表了民营企业家们对党中央、省委重视、支持、呵护民营企业的感激,代表们对民营企业又将迎来一个发展春天的期盼。

    2.jpg

    3.jpg


    4.jpg