COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    不忘创业初心 接力改革伟业 争当时代先锋

    作者:天寿集团来源:www.sctsjt.com发布时间:2018.07.02浏览量:781次

      在中国共产党成立97周年之际,四川天寿健康党委组织开展了由公司全体共产党员、入党积极分子、团支部委员参加的“庆祝中国共产党成立97周年暨不忘创业初心、接力改革伟业、争当时代先锋的主题党日活动”。活动由公司党委副书记钟雅文主持。IMG_2731.JPG   忆党史、感党恩、跟党走是整个活动的主旋律。其中党员代表发言回顾了加入党组织时的初心,受党组织教育的历程和作为共产党员一定要在公司发展中起好先锋模范作用的决心。庄严的新党员入党宣誓是新党员对党的庄严承诺;党建知识有奖问答、学唱《入党誓词》和《不忘初心,继续前行》歌曲等活动,让与会人员在寓教于乐的活动中得到入心入脑的教育。与西南医科大学鑫欣科技公司签订的开发项目战略合作协议丰富了活动内容。会议还表彰了一批为公司发展作出贡献、在员工中起到先锋模范作用的优秀党员。

    公司党委书记、董事长淦吉银参加会议并指出,中国共产党建党97周年以来,从胜利走向胜利,正在实现中华民族伟大复兴,但也面临压力。当前,天寿转型升级、与国药合作面临转折和新形势。未来三年:把国药控股泸州医药有限公司打造成为泸州医药配送龙头企业,把天寿连锁做成医药结合零售模式龙头企业,实现自主知识产权产品和川药出川。2030年,把天寿建成全国知名健康企业。要实现三年目标,主要采取几项措施:一是合配送;二是壮连锁;三是力团队;四是强产品;五是抓党建;六是精管理

    长开区非公经济党委副书记彭跃苹参加会议,认为此次活动非常成功,希望天寿继续以党建工作引领企业发展,围绕中心服务企业发展,把天寿建成泸州非公企业党建的一面旗子。

    此次活动进一步激发了大家作为共产党员的光荣感、荣誉感、使命感。在没有共产党就没有新中国的乐曲声中,四川天寿健康集团庆祝中国共产党成立97周年暨不忘创业初心、接力改革伟业、争当时代先锋”主题党日活动圆满结束。IMG_2903.JPG