COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    天寿参加全市非公组织 庆“七一”活动圆满成功

    作者:天寿集团来源:www.sctsjt.com发布时间:2018.06.23浏览量:721次

        2018年6月22日下午,泸州市非公经济组织庆祝中国共产党成立97周年表扬大会暨“不忘初心、牢记使命、时代先锋"主题文艺汇演在龙马潭区政府会议中心举行。

         会议为新成立的党组织授牌,表扬了为全市非公经济党建作出贡献的先进党组织和优秀个人。天寿健康集团公司党委副书记钟雅文获“优秀党建指导员"荣誉。泸州市非公经济党工委书记沈怀荣为大会致辞;中共泸州市委组织部副部长、市“两新“党组织书记吴兴华在大会上代表市委组织部和市"两新"党工委肯定了非公经济为泸州经济社会发展所作的贡献,肯定了非公经济党建的成绩,对受表扬的先进集体和个人表示祝贺。208157846296487875.jpg

          来自全市的14个非公企业代表队表演了文艺节目,其中四川天寿健康集团表演的音乐舞蹈诗朗诵《走在阳光路上的天寿人》获得三等奖。由天寿提供的党建知识奖品代用茶和三花组合受到观众的喜爱,参加本次活动的所有演员在时间紧、任务重的情况下,表现积极主动,团队意识强,展示了天寿人良好的精神风貌,达到了对外宣传天寿企业,展示天寿产品、展示天寿团队风貌的目的。