CONSTRUCTION OF PARTY BRANCH
党支部建设
您当前位置:网站首页 > 党群建设 > 党支部建设

    致天寿大小朋友的一封信

    作者:天寿健康集团党委来源:本站原创发布时间:2018.06.01浏览量:1234次

    正值"六一"国际儿童节之际,受公司党委书记、董事长淦吉银之托,谨代表公司党委和行政向天寿的全体小朋友和大朋友致以节日的快乐!祝福你们愉快学习,快乐成长,生活舒心,家庭幸福!

       童年是人生中最无忧最快乐的时段,我们的职工正在为天寿的发展而努力,天寿人的下一代正在茁壮的成长。希望我们的职工在忙碌之余,放松心情,多抽出时间陪陪自己的孩子,多配合学校和社会关注自己孩子的健康成长,让自已孩子成为家庭和社会的有用之材!公司党委和行政、工会为了公司员工和下一代的健康成长而营造良好的环境!协调各级各部门关心下一代的成长,协调相关部门解决职工子女入托入学难问题,希望大家安心学习,用心工作,用自己的智慧和努力回报公司和社会的关爱!

        最后祝愿天寿集团家园的儿童和超龄儿童“六一”节快乐!

             

    中共四川天寿健康委员会

              2018年6月1日