CONSTRUCTION OF PARTY BRANCH
党支部建设
您当前位置:网站首页 > 党群建设 > 党支部建设

    天寿健康集团赴广安开展“不忘初心 感恩奋进” 主题党日活动

    作者:张有朋来源:龙马潭区委宣传部发布时间:2018.04.18浏览量:1903次

    今年是改革开放40周年。为纪念改革开放总设计师邓小平同志,4月12—13日,天寿健康集团到广安小平故里开展“不忘初心 感恩奋进”主题党日活动。

    活动中,天寿健康集团党委党员代表向伟人敬献花篮,齐声诵读由天寿创始人熊天祥同志起草的《致邓小平词》,重温了入党誓词。党员代表还参观了邓小平故居陈列馆、邓小平故居缅怀馆等纪念场所,认真学习、感悟伟人事迹。

    据了解,每年清明节前后,四川天寿健康集团都会到小平故里开展纪念活动,今年已经是21个年头了。活动中,大家纷纷表示,将在今后的工作中继续加强学习,艰苦奋斗,切实树立起党员的模范带头作用,肩负起企业社会责任,为龙马潭区经济发展做出积极贡献。

    感恩奋进

    《致邓小平词》汇报2017年天寿工作情况和2018年计划

    重温入党誓词


    赴广安朝圣  致邓公小平词

    熊天祥

    今年清明  细雨纷纷  瞬间转晴  柳暗花明  桃红李白  春意盎然  四川天寿  员工代表 来到广安 思念亲人 历时廿载 感恩小平  你的理论  作为全党  指导思想  全国人民  一贯遵循  四十年来  祖国建设 月异日新 二O一七  十九大会 习总书记  统筹全局  发展计划  明确在心  会上宣布  两个阶段  努力建成  现代强国 到那时候 物质文明 政治文明 精神文明  社会文明  生态文明  全面提升  中华民族  昂扬姿态  屹立世界  民族之林 决定已出 全民奋争 到那时候 百年计划  已经实现  你的愿望  实现既成  党的领导  成熟三代  敢与美帝  和平竞争 许多项目 世界领先 一带一路 全球福音  砥砺奋进  春风化雨  众志成城  中国特色  社会主义  世界人类  共同一体 努力改善 投资环境 改革成果  世界共享  时代潮流  开放共赢  今日中国  睡狮已醒  各项建设  推陈出新 面目所及 一派生机 绿水青山 就是当代  金山银山  新房新楼  错落有致  农业机械  已经普及  播种收割  治虫提灌 全部机械 节省劳力 电子时代 自控时代  现代工业  世界共享  全面建成  小康社会  美好生活  一定实现

    天寿员工始终牢记:没有中国共产党就没有改革开放!没有邓小平就没有我们今天的幸福工作和生活环境!

    天寿员工  努力学习  思想成熟  服务人民  懂得感恩  健康事业 努力做好 今年药业 合并国企  规范大气  集中经营  审时度势  促进改革  天寿情况 与国趋同  

    每年清明  都来感恩  泸州大曲 天府花生  尚飨


    四川天寿健康集团

    二O一八年清明