CONSTRUCTION OF PARTY BRANCH
党支部建设
您当前位置:网站首页 > 党群建设 > 党支部建设

    陈俊杰先生莅临天寿授课

    作者:康建平来源:www.sctsjt.com发布时间:2017.12.23浏览量:1652次

    2017年12月23日,天寿健康集团公司工会特邀文化学者、中华传统文化践行者、广陵琴派西南传播者陈俊杰先生莅临天寿,作《认识中国传统文化》专题讲座。集团公司部分干部员工及家属在集团办公大楼三楼活动中心聆听了讲座。

    微信图片_20171223163405.jpg

    陈俊杰先生用通俗易懂的语言讲解了中国的“神”文化和《三字经》、《弟子规》的要义,倡导中国传统的诚信文化,正好与天寿健康集团传承87年的立信铭“炼药虽无人见,诚心自有天知”不谋而合。

    微信图片_20171223163413.jpg

    今天恰逢周末,部分员工把孩子也带来听陈俊杰先生授课,从小接受中国传统文化熏陶,将来做一个诚信有用之人。

    微信图片_20171223163419.jpg

    微信图片_20171223164433.jpg

    陈俊杰先生(前排左一)与部分听众合影


    陈俊杰先生,泸州莲海古琴社社长;玉蟾书院道德讲堂、泸县文化馆传统文化系列讲座客座讲师,扬州广陵琴社社员(广陵琴社已有一百多年的历史),中国民族管弦乐学会古琴专业委员会会员;全国2016第一届“敦煌杯”中国古琴艺术展演非职业成年组铜奖获得者;2017第三届全国导游大赛四川选拔赛二等奖获得者、获“四川省金牌导游员”称号;重庆华儒国学馆古琴艺术中心特邀顾问;中国东方文化研究会龙文化研究院研究员。