CONSTRUCTION OF THE YOUTH CORPS CELL
团支部建设
您当前位置:网站首页 > 党群建设 > 团支部建设

    “情暖寒冬、心系普格彝族同胞爱心捐赠” 倡议书

    作者:四川天寿来源:自主原创发布时间:2016.12.06浏览量:2280次

    QQ图片20160706152736_副本jh.png

        当寒气逼人的冬天来临之际,身在泸州的我们早已换上温暖的棉被和厚实的衣服抵御寒冷。那您可曾想到,距我们数百里外的高原地区---我区对口援助的四川省凉山彝族自治州普格县的彝族同胞们,却一家人挤在一间窄小的冰冷房间,没有温暖的棉被,更没有抵御寒冷的棉衣裤和鞋子,一家人只能穿着单薄的衣服,任寒风吹得瑟瑟发抖,甚至感冒,孩子们有的还穿着凉鞋,甚至光着脚丫,任刺骨寒风冻得满脚通红!

    125845nfd83ifnkz9xdavk.jpg

         同在蓝天下,为了让我们的彝族同胞这个冬天不再寒冷,让我们携起手来吧,奉献我们的点滴爱心,让我们的同胞感受大家的温暖。赠人玫瑰,手留余香!共襄举善,我们义不容辞;构建和谐,我们责无旁贷。您的善款,将由区扶贫基金会全部用于购买棉被、棉衣裤和冬鞋送给彝族等特困同胞。

    20160224-a1a047ce9000a881.jpg

    天寿药业党支部、团支部、工会