CONSTRUCTION OF PARTY BRANCH
党支部建设
您当前位置:网站首页 > 党群建设 > 党支部建设

    中共四川天寿药业有限公司党支部传达学习中央、市、区党代会精神

    作者:四川天寿来源:自主原创发布时间:2016.11.30浏览量:1956次

        中共四川天寿药业有限公司党支部扩大会议,于2016年11月30日下午5:00在天寿药业大会议室举行。出席这次会议的有,全体党员、入党积极份子。团支委委员列席会议。会议由支委委员陈嵩同志主持。党支部书记淦吉银同志作了主题讲话。

    IMG_0276 (3).jpg430.tm.png

    IMG_0302.jpg     支部书记、党代表 淦吉银同志现场传达龙马潭区第五届、泸州市第八届党代会精神,贯彻党代会精神,贵在行动,重在落实,要以实实在在的工作成效贯彻落实好党代会精神。

    4D1.tm.png

        会议听取了入党积极分子张家全、刘勇《入党志愿书》和培养人对两人基本情况的介绍,与会党员一致举手表决同意二人成为中国共产党预备党员。

    IMG_0309 (21).jpg503.tm.png

    QQ图片20161201142107.png

        会议认为,以蒋辅义书记为核心的泸州市委领导班子,在过去的五年取得令人欣慰的发展成果,把泸州建成了双百城市,财税收入位列全省第二。泸州市委提出未来五年的发展规划,更是令人鼓舞:把泸州建成川南中心城市和自贸区,大力发展医疗卫生事业,把泸州建成区域医药健康中心,更加坚定天寿健康集团未来五年、十年的发展方向。

    IMG_0355.jpg

      会后,由党员同志 陈志和带领党员们参观天寿党建阵地,听取公司党建工作介绍。

    IMG_0360.jpg

    大家合影留念IMG_0385.jpg