MEDIA COVERAGE
媒体报道
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 媒体报道

    泸州市工商联开展“走基层、送温暖”爱心义诊活动

    作者:胡光琴来源:宣调科发布时间:2016.11.16浏览量:1124次

        古蔺县二郎镇石榴村是市工商联定点联系的贫困村。11月16日,泸州市工商联联合泸州健康产业商会、西南医科大学附属中医医院和四川天寿药业有限公司到石榴村开展“走基层、送温暖”爱心义诊活动。西南医科大学附属中医院派出全科、心脑血管科、骨科和肝胆外科等6名专家及医护人员到现场开展义诊活动,义诊群众达180人次。四川天寿药业派出药技师到现场普及用药知识并免费提供价值6000多元的常用药品。此次义诊活动不仅向群众普及了健康保健、疾病预防等知识,而且还对一些患病群众进行了单独诊疗,收到了较好的义诊效果,群众反映很好并希望多组织类似的活动,切实缓解边远地区看病难问题。

    fe33add.jpg

        此次活动中,市工商联副主席甘立祥率领部分机关同志看望慰问了8户困难群众,并送上慰问金及衣物等物品,表达了市工商联的关切之情。

    135ffa2.jpg