MEDIA COVERAGE
媒体报道
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 媒体报道

    四川天寿药业有限公司

    作者:胡蝶来源:泸州新闻网发布时间:2016.11.08浏览量:1314次

        1930年,天寿药房在重庆小梁子63号开办,以“炼药虽无人见,诚心自有天知”铭联立信。1932年,药房迁至泸州会津门35号,营参茸燕桂,制膏丹丸散。1956年公私合营,药房并入泸州市医药总店。改革开放,1994年筹建公司,惨淡经营。1997年,经四川省卫生厅、省医药局批准成立四川天寿药业有限公司,恢复天寿药房字号。2003年,通过国家GSP认证。公司位于四川泸州经济开发区 ,拥有建筑面积3万平方米的仓储、办公、生活区,是一家按现代企业制度建立的集药品仓储、中药饮片、化学药品、生物制剂、医疗器械、中药种植、新药开发、批发、零售连锁为一体的医药综合企业。

    公司办公大楼.jpg

      四川天寿药业有限公司现有员工130人,第三终端客户1000余家,乡镇医疗机构配送覆盖率80%以上,县级医疗机构配送率95%以上,在省外拥有新药推广队伍和分销合作伙伴。天寿药业全资子公司——天寿药房连锁有限公司有员工380人,连锁药店170余家。2006年,公司自主产品“肝苏胶囊”、“金钱草胶囊”成功上市,在全国十多个省市开展了销售业务。

      公司是龙马潭区连续11年的 “纳税大户”, 泸州市“先进基层党组织”,先后获得四川省“先进私营企业”、四川省“守合同重信用企业”、泸州市“消费者满意商家”、“重质量讲诚信企业”、“百城万店无假货示范店”等荣誉称号。从2008年至今,公司连续被共青团四川省委、泸州市委指定为大学生实习基地。2010年,“天寿药业”评为泸州市知名商标。

    IMG_7981.jpg    公司董事长淦吉银获“四川省党建之星”、“四川省优秀青年企业家”、“泸州市十佳青年”等称号。担任中国医药物资协会副会长、四川医药商业联盟理事长、泸州市龙马潭区党代表、泸州市、龙马潭区工商联副主席、泸州药学会副理事长等社会职务。

      天寿药业以“竭诚为人民健康服务”为使命,坚持“精耕泸州,拓展川渝,稳健发展,创自己的品牌走向全国”的发展思路,以建成“全国知名、四川一流” 健康产业一流企业集团为愿景,以“成就别人等于成就自己,成就更多的人,自己才有更大成就”为天寿核心价值观,秉承“诚实守信、合作共赢、创新发展”的经营理念,努力为老百姓健康做出更大贡献。