CONSTRUCTION OF THE YOUTH CORPS CELL
团支部建设
您当前位置:网站首页 > 党群建设 > 团支部建设

    团省委领导调研公司团支部建设

    作者:天寿集团来源:www.sctsjt.com发布时间:2010.08.07浏览量:2547次


     

    团省委领导调研公司团支部建设

    8月5日上午,共青团省委党组织成员、纪检书记王军,宣传部副部长肖岭,团市委书记肖刚,群青部长陈敏一行来公司调研公司团支部建设情况,这是公司作为泸州非公经济的唯一代表接受上级团委的工作检查。

    王 书记一行先后观看了公司团支部近来的一系列活动情况和各项工作展示,在听取了唐副总就公司团支部建设、大学生实践基地建设及公司公益事业等方面的情况介绍 后,对公司的团建工作给予了高度的评价并提出了非公经济团支部如何在企业发展中做好工作及团员青年如何围绕企业发展发挥作用提出了新的、更高的要求。

    近年来,公司领导在抓好公司各项工作的同时,高度重视青年员工的素质培养并积极履行社会责任,为构建和谐社会作了大量工作,得到了各级党委政府的认可,树立 了良好的社会形象。各级领导的调研和公司所获的各项荣誉,就是对公司所做的这些工作的认可。我们广大员工,特别是团员青年要紧紧围绕公司的各项目标、任 务,立足本职,努力提高专业技能,创造性地开展工作,把公司的各项建设提高到一个新的高度,开创事业的新局面。

    公司领导淦总、熊书记、唐副总及团支部、行政人事部、医院事业部负责人和大学生实践代表参加了会议。

     

                                                   陈嵩

                                                   2010-8-6